Jugo de manzana
El jugo de manzana es muy rico en: POLIFENOLES. Son distintos grupos de compuestos orgánicos. Comprenden flavonoides, isoflavonoides, antocianinas Y procianidinas. Son constituyentes naturales de las plantas, generalmente presentes en los frutos, flores, hojas Y semillas. Además de sus sobresalientes propiedades antioxidantes, despliegan tonalidades de colores que caracterizan a las flores de muchas plantas. Además pueden reducir los daños provocados por la exposición a los rayos UVA y varios contaminantes atmosféricos.
Vitaminas. Están presentes de manera particular las vitaminas A,E,B,C. Son sustancias orgánicas caracterizadas por múltiples funciones. En el producto cumplen una función reguladora de la queratinización. Ostentan además propiedades que hidratan la cabellera. Sales minerales. Estudios recientes han podido constatar que la pérdida de sales minerales (calcio, hierro, sodio, magnesio Y cobre) por parte del cabello puede provocar daños estructurales, debilitándolo Y favoreciendo así la caída. Ácidos de fruta. Gracias A su actividad queratolítica, estimulan el proceso de renovación celular, mejorando así la fisiología cutánea.
Un saludo del Equipo de BottegaVerde Córdoba.
0 comentarios:
Publicar un comentario